类别:生活服务 > 家政/保姆     地区:曹妃甸区     TAG:下水道 唐海 马桶
唐海通(马桶)下水道
信息ID编号:2112     信息类型:     发布时间:2015-9-21 17:46:35
专业通下水道,改上下水,打孔。本公司备有大中小型机械,承接管道疏通、下水道疏通、疏通管道、高压清洗、高压水射流清洗、疏通 下水道等各种疑难管道疏通、疏通清洗、高压清洗工程、化学清洗工程、清洗管道、管道维修、高压清洗管道,彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等。

1、马桶: 专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。
2、地漏: 专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的堵塞)。
3、墫坑: 对于70年代至80年代初所建的楼房蹲坑,由于水质差的原因,时间一长,水垢及尿碱堆积在管道里,造成下水慢、极易堵塞,本公司采用最佳技术方案专用疏通除垢机,全面清理干净彻底疏通干净。
4、面盆及菜池: 专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。
5、主管道: 本部备有大中小型 机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道,污水管道、市政管道、楼房一楼主管道及一切疑难下水道。

高压水射流清洗是近年来国际上兴起的一项高科技清洗技术。所谓高压水射流,是将普通自来水通过高压泵加压到数百乃至数千大气压力,然后通过特殊的喷嘴(孔径只有1-2毫米),以极高的速度(200-500米/秒)喷出的一股能量高度集中的水流。这一股一股的小水流如同小**一样具有巨大的打击能量,它能够进行钢板切割、铸件清砂、金属除锈,更能除去管子内壁的盐、碱、垢及各种堵塞物。利用这股具有巨大能量的水流进行清洗即为高压水射流清洗。

  高压水射流清洗的主要优势

  一、清洗成本低:首先高压水射流使用的介质是自来水,它来源容易,普遍存在。在清洗过程中,由于能量强大,不需加任何填充物及洗涤剂,即可清洗干净,故成本很低。其次,节水节能,此种清洗方法与消防用水不同,属细射流喷射,所用的喷嘴直径只有0.5-2.5毫米,故耗水量只有3-5立方米/小时,所用动力的功率为37-90千瓦,故属节水节能设备。

  二、清洗质量好:清洗管道及热交换器内孔时,能将管内的结垢物和堵塞物全部剔除干净,可见到金属本体。具有巨大的能量且以超音速运动的高压水射流完全能够破坏坚硬结垢物和堵塞物,但对金属却没有任何破坏作用。同时又由于高压水的压力小于金属或钢筋混凝土的抗压强度,故对管路没有任何破坏作用。实现高质量清洗。

  三、清洗速度快:由于水射流(国外称水弹)的冲刷、契劈、剪切、磨削等复合破碎作用,可立即将结垢物打碎脱落。它比传统的化学方法、喷砂抛丸方法、简单机械及手工方法清洗速度快几倍到几十倍。

  四、无环境污染:水射流清洗不像喷砂抛丸及简单机械清洗那样产生大量粉尘,污染大气环境,损害人体健康。也不像有些化学清洗那样,产生大量的废液污染河道、土质和水质。水射流是以自来水为介质,无臭、无味、无毒,喷出的射流雾化后,可降低作业区的空气粉尘浓度,可使大气粉尘由其它方法的80毫克/立方米降低到国家规定的安全标准2毫克/立方米以下,根除矽肺病源,消除酸碱废液流毒,是我国环保事业的一项重要举措。

  五、金属腐蚀:由于用纯物理方法,故对金属无任何腐蚀作用。

  六、应用面广:凡是水射流能直射到的部位,不管是管道和容器内腔,还是设备表面,也不管是坚硬结垢物,还是结 实的堵塞物,皆可使其迅即脱离母体,彻底清洗干净,此种清洗方法对设备材质、特性、形状及垢物种类均无特殊要求,只要求能够直射,故其应用十分广泛。

  高压水射流清洗的主要对象

  1、各类规格的上下水管道、工业用水管道、工矿企业及居民区排污管道清洗、排渣管、雨水管、煤气管道、烟道、输油管道及两相流输送管道的堵塞物;

  2、各种热交换器、冷凝器、空气预热器、制冷机、复水器、除尘器、蒸发罐、反应釜、加热装置等结垢物;

  3、各类锅炉、罐体、容器的水垢、盐垢、碱垢及物料;

  4、暖气系统、空调设备的水垢(需特殊处理);

  5、各种大型楼房、建筑物及设备内外表面的附着物。

  高压水射流的应用条件及范围

  1、各类管道:一般上下管道及工业用水管道的直径大多在150-500毫米,设备可对15-1000毫米、任意长度(一次可  推进长度50-120米)、任何结垢物及堵塞物的管子进行高效清洗。应用条件:管孔堵死或半堵死及管孔周边或底部结垢,清洗形式:以高压软管带喷头向周边结垢喷射,靠喷射反力自动前进,清洗除垢。

  2、各类列管式热交换器一般内径都在Φ10-Φ50毫米,长度有3米、6米、9米左右,我们用相应长度的钢性喷*和多种 类喷嘴对管中结垢物进行打击,击碎后排出管外。

  3、锅炉、暖气及大型容器等清洗:这些设备的清洗也主要靠高压水射流及相应的喷*和喷头,当高压水射流不能直射时,辅以化学方法。

化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池。
本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、1041型环卫车队,专门从事、污水井、化粪池(1#-10#)隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。
本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作,多年来,我公司以环卫专业队的实力,上乘的服务和优惠的价格赢得了社会的广泛赞誉,我们始终秉承质量第一,服务第一,信誉第一的服务宗旨,竭诚为社会各界新老客户提供优质服务。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从信息唐山网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:ch332216
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0315ts.net All rights reserved.信息唐山版权所有