类别:生活服务 > 商业合作     地区:玉田     TAG:加盟 ,系统 ,综合
新E通综合缴费系统诚招加盟
信息ID编号:2701     信息类型:     发布时间:2012-4-24 17:55:31
本系统目前支持:

全国移动 联通 电信手机及固定电话充值缴费

QB 钻等各种QQ业务,各种网络游戏点卡。

1、代缴移动、联通、电信、固话
2、投资门槛低,有一个营业场所和一台可以上网的电脑即可。

3、系统性能稳定使用方便功能全面。

4、合作方式灵活,主营,兼营均可。

5、手机通讯店,超市,话吧,便利店,小卖部,网吧,报刊亭,软件店,打字复印店,小区物业,在不影响其他经营项目的情况下既增加客流量又能赚取一定的利润,达到双赢的效果。

6、升值潜力大,随着缴费项目的增多,此项业务升值无可限量。

7、多项合作套餐的选择,资金投入少,收益回报大。

8、联合前景广,Q币、游戏点卡、水电费、手机卡号等都会在未来陆续开通。

9、网点颁布广,城区、郊县,乡镇农村均可授权。

10、联合性能强,打破单一的缴费,省去重复投资,一家综合缴费厅相当多家单独营业厅。缴费时间长,方便快捷。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从唐山信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:新E通客服
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0315ts.net All rights reserved.唐山信息网版权所有