您所在的位置:唐山信息网 > 生活频道 > 车行万里

奥迪高尔夫Quattro杯 在唐山南湖举行

发布:2012-7-13 10:51:36  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

   7月7日,唐山盛奥汽车在南湖国际高尔夫球场举行了“2012奥迪quattro杯高尔夫锦标赛”。通过此次活动将给车友重新聚集在一起,加强彼此的联系,盛奥工作人员还组织的两场小型比赛更是增加了乐趣,同时盛奥还准备了食品饮料供休息食用。

  奥迪quattro杯高尔夫锦标赛自1991年在德国创立以来,已经发展成为世界规模最大、最受欢迎的业余高尔夫球巡回赛之一,并为奥迪车主及潜在用户创造高端的沟通和交流平台,进而感受奥迪品牌所倡导的进取而富有品味的生活方式。

   高尔夫的是英文GOLF的译音而来,它的四个字母引伸四个单字Green,Oxygen、Light和Friendship的前缀拼组而成,G字代表Green,绿色(大自自然,绿地,草原,树林)。O字代表Oxygen氧气(空气新鲜)。L字代表Ligh,O是光源(阳光)。F字代表Friendship友谊(以球会友)。换言之,高尔夫就是在远离尘嚣,在绿意油然的草地,亲近大自然新鲜的空气,阳光普照,且充满人际关系交流,交会友谊的运动,对于现代人身心灵都很有帮助。而其中奥妙更是莫测,经常从事高尔夫(golf)运动不但能获得身心的健康,结交新朋友,增进朋友情谊,对人生的价值,生命的领悟,生活的经营。

盛奥奥迪车友合影
教练讲解高尔夫的由来
教练示范
准备的水果
休息之余还忘不了吃点
开心多多,好吃多多

  唐山盛奥汽车销售服务有限公司

  贵宾专线:0315-3372000

  地址:唐山市开平区开越路299号唐山盛世国际汽车园A-1

  (开平新车管所北行2公里)

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.