您所在的位置:唐山信息网 > 生活频道 > 车行万里

北京现代新中级座驾朗动唐山激情上市

发布:2012-9-1 7:31:51  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

新车揭幕

  由北京现代唐山海洋店、庞大广盛店、冀东广大店三家联合于8月24日晚7点至9点在万达购物广场中央大厅成功举办朗动新车上市发布会。唐山地区热心车友及唐山主流媒体纷纷前来助兴,并共同见证了全新一代中级座驾的风采。

新车展示

  在竞争激烈的中级车市场,全新朗动以同级别车型中的最大空间、最低油耗和最高配置,彰显着其强大的产品力,具备了非常突出的竞争优势,它的发布,将重新定义中级车市场,并进一步巩固北京现代在中级车领域的市场地位。

  “观风动”的全新设计:秉承现代汽车屡获全球设计大奖的“流体雕塑”设计理念,加入了以基于风吹过的自然现象为母体的(Wind Craft)全新设计灵感,外观设计更为野性大胆,更抓眼球,更加迎合市场新兴人群的审美需求。为了进一步表达“运动、时尚”的理念,及现代的科技感,朗动还配备了多功能四幅方向盘、别致的投射式前大灯、16寸甚至更大的17寸铝合金弓形轮毂。

  “赏心动”的全新配置:独有的高端配置,如驾驶席通风座椅、ESS紧急制动提醒、风挡自动除雾、后排空调出风口等;再加之多种同级车型中首次运用的配置,如为驾乘者带来便利舒适的配置,如风挡自动除雾、空调离子发生器、后排空调出风口、电动折叠外后视镜、防炫目后视镜,由ESP+MDPS电动助力转向共同完成的VSM车身稳定控制;以及超越同级车的奢华科技配置,如驾驶席通风座椅、集成控制方向盘、远程信息处理系统、IPOD接口、彩色LCD超级仪表盘等,使朗动达到了中高级轿车的配置水平。

  “行锐动”的全系动力:朗动拥有强大的动力系统,共搭载1.6L与1.8L两款发动机。其中1.6L配备的是发动机,应用了D-CVVT进排气双连续可变气门正时技术,在CVVT发动机可变气门正时技术经济节能的优势上,升级改进,在提高动力性能和降低排放上效果更佳,可达到最大功率93.8kW/6300rpm,最大扭矩155.5Nm/4850rpm。1.8L采用最新的“Nu”发动机,同样采用D-CVVT进排气双连续可变气门正时技术,可达到最大功率107kW/6500rpm,最大扭矩175Nm/4700rpm。朗动1.6L与1.8L两款车型配备6速手动和6速手自一体变速器,带来更强驾驶乐趣,操控及燃油经济性进一步得以提升,在同级别车型中处领先地。

  对于即将进入下一个十年的北京现代来说,朗动无疑是一款具有里程碑意义的产品。它是代表北京现代由新势力到新主流的一款跨越产品,将成为北京现代新十年的涅槃之作,带领北京现代在产品力和品牌力方面进入到一个全新的高度。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.