您所在的位置:信息唐山 > 生活频道 > 民俗名胜

承德隆化邀千赢国际娱乐赏“醉美红叶节”(组图)

发布:2016-9-3 18:32:13  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

    旅游推介会现场      唐山市旅游局副局长陈福利讲话     隆化县文化体育旅游广播电影电视局副局长刘建国作隆化旅游产品宣传推介  

河北枫水湾文化旅游集团总经理招力会作景区介绍

枫叶流丹,层林尽染(资料图)

   (吕游)8月30日,承德隆化旅游推介会在唐山盛世花园大酒店举行。会上对“第四届醉美红叶节”暨茅荆坝原始森林谷、枫水湾森林温泉城景区、热河皇家温泉美丽乡村等进行了重点推介。两地旅游主管部门领导,隆化部分旅游景区景点、旅游企业代表,唐山主要旅行社负责人,唐山市新闻媒体记者等共计200人参加推介会。

  本次推介会由河北枫水湾文化旅游集团主办,唐山假日国际旅行社承办。

  据了解,“第四届醉美红叶节”将于9月10日启帷,活动一直持续到10月下旬。红叶节期间,游客们可以在七家草莓公社、七家温泉村、茅荆坝枫水满乡民宿村、枫水湾森林温泉城、茅荆坝原始森林谷等旅游景点,赏漫山红叶、泡森林温泉,游民宿小镇、吃健康农饭,览满蒙风情、享文化盛宴。此外,还将举行新华社中国图片社全国摄影超级联赛、京津冀蒙隆化首届山地马拉松比赛以及茅荆坝原始森林谷首届“山地·森林·汽车营地——帐篷音乐节”等系列活动。

  承德隆化县位于河北省东北部,外联辽蒙、内通京津,是全国著名战斗英雄董存瑞英勇牺牲的地方。全县总面积5497平方公里,境内有滦河、伊玛图河、伊逊河、武烈河四大水系,水资源总量和人均水资源占有量均居河北省前列。温泉资源独特,已发现天然温泉5处,日出水量达到7000多吨,水温最高可达98℃,富含氟、锂、锶、硫等多种对人体有益元素,在华北流量最大、温度最高、独一无二。文化底蕴厚重,皇家文化、民族民俗文化、红色文化多元融合。

  金秋时节,是隆化最美的季节,尤其是在七家—茅荆坝区域,枫叶流丹、层林尽染,温泉氤氲,彩蝶翩飞,古镇悠悠,溪水潺潺,一幅“看得见山、望得见水、记得住乡愁”的多彩画卷跃然纸上。

  据悉,唐山至隆化旅游大巴将于9月10日首发。

 

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.